sky_nino (sky_nino) wrote,
sky_nino
sky_nino

Categories:

Фельд

В пятницу умер Женя Фельдштейн.

Очень много позитива просто перестало быть - тромб. В общем, не надо ничем рисковать, на мотоциклах этих ваших гоняться. Раз - и все.

Некоторые мои друзья могут помнить давний концерт ТГЕ на Хэллоуин в клубе Рокко - с еще очень-очень молодым Шиннахом и очень-очень заводными Ракунами в разогреве. Это Фельд там все напридумывал, и это он был тем изящным гробовщиком, который ходил по клубу с рулеткой и обмерял посетителей в компании всяких монстров, психопатов и прочих злыдней. Хорошая была вечеринка. И вообще, мы много и славно работали в евросетевый мой период жизни. А потом встретились на дороге. 

Он был в самом деле хорошим парнем - верным, честным, но не самым счастливым. И проблем у него было полно, весьма серьезных, но он никогда ничего не показывал и вообще... Не считал допустимым грузить ими народ.

В прошлом сентябре у него родился сын.
Ровных дорог, дружище.
Tags: мертвые байкеры
Subscribe

  • лучший экипаж Солнечной

    Сегодня в Донецке под минометным обстрелом погиб позывной Козырь. Сегодня на дурацкой войне убили моего друга, Андрюху Тридцать Третьего. Одного из…

  • пан Шадовский

    Я уже про него писала вот здесь: http://sky-nino.livejournal.com/8575.html Ехал вторым номером со свадьбы, пилот пошел на обгон, фура справа…

  • Челюха

    Челюха - это человек, автомобиль, географический пункт и мото-фест, котороый раз в год в этом пункте проводится. Ну как, фест... междусобойчик. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments