sky_nino (sky_nino) wrote,
sky_nino
sky_nino

Categories:

Челюха

Челюха - это человек, автомобиль, географический пункт и мото-фест, котороый раз в год в этом пункте проводится. 
Ну как, фест... междусобойчик.
Но уж больно люди хорошие, ну и без всякого там пафоса.
Даже успела метнуться в Суздаль и в компании каких-то престарелых москальских байкеров сходить в музей. Байкеры ели мороженое и леденцы на палочке, охали, вздыхали, с трудом ползали по лестницам, жаловались,что уже лет десять никто из них не ходил так далеко пешком, и все время норовили поваляться на травке.
И да, потестила новую резину. По сравнению с прошлой минус только один - сильнее переставляет при боковом ветре. Сухую дорогу держит так же, мокрую, срезку и отсутствие дороги (особенно) - гораздо лучше. А боковой ветер после Новороссийских перевалов мне пофигу.

Мероприятие омрачилось.За полчаса до моего приезда погиб большой друг моих ребят - Андрей Аксакал, газель со второстепенки. Это еще один фест в моей жизни, перед началом которого погибает один из организаторов. 
Очень, очень люблю Владимирских ребят. Особенно Леху:)

Держитесь там, друзья!
Tags: ехать, мертвые байкеры, тётя-мотя
Subscribe

  • Крупногабаритные подарки

    Пошел третий сезон, как я являюсь самураем без меча. Без мотоцикла то есть. За это время большая часть мотолюдей рассосалась в пыли дорог, осталось…

  • Дмитрия Энтео псто

    Ну что, неформалы, металлисты, сатанисты и прочие крутыши? По-моему вас поимели. Можете считать эту запись в поддержку деятельности Дмитрия Энтео и…

  • средневековая суббота

    Сижу я, вышиваю. Сидит рядом Байкер Пумба и с очень одухотворенным выражением на ибле играет мне на гитаре. И так который раз уже... Где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments