sky_nino (sky_nino) wrote,
sky_nino
sky_nino

Category:

Крупногабаритные подарки

Пошел третий сезон, как я являюсь самураем без меча. Без мотоцикла то есть. За это время большая часть мотолюдей рассосалась в пыли дорог, осталось очень немного тех, с кем я поддерживаю постоянный контакт, и байкер Канарис из их числа.  Старый мой дружбан, герой-любовник, полный отморозок, умняшка и президент нижегородского мотоклуба. Периодически он наезжает ко мне в гости и делится новостями. То есть как, в своей обычной манере делится: полезная информация покрыта толстым-толстым слоем матюгов и других образных выражений.  Чувствую себя как полярник, бессменно живущий на  ледовитой базе. Иногда с большой земли долетают приветы и материальные ценности.

Байкер Канарис любит крупногабаритные подарки и зажигалки Зиппо.  Обычно он где-то их тырит и раздаёт людям. У меня уже немало таких. Прошлый раз он приволок мне картину с пейзажем в березках, а вчера - огромный, полутораметровой диагонали телек.  С картиной мы как-то справились, но что делать с телевизором, если он размером и весом с меня? Кажется, мне нужна помощь...

Кстати, очередную Зиппу он мне тоже оставил. 
Tags: байкеры-пусечки, люди
Subscribe

  • Дмитрия Энтео псто

    Ну что, неформалы, металлисты, сатанисты и прочие крутыши? По-моему вас поимели. Можете считать эту запись в поддержку деятельности Дмитрия Энтео и…

  • средневековая суббота

    Сижу я, вышиваю. Сидит рядом Байкер Пумба и с очень одухотворенным выражением на ибле играет мне на гитаре. И так который раз уже... Где-то…

  • Байкер Миша, опять ты?

    Вы не поверите. Польский байкер Миша покинул Рассею, но тем не менее он все еще со мной, а я все еще разыскиваю для него хороших людей по всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments