sky_nino (sky_nino) wrote,
sky_nino
sky_nino

Category:

мертвые байкеры

Сэр Макс выдал мне сегодня: "Когда стоишь так близко от смерти, жизнь кажется по-настоящему великой вещью, даже чужая жизнь!" Так что сим постом окрываю серию историй о погибших байкерах. Просто их что-то все больше и больше становится...


Ночью на Молитовском мосту разбился Тахир.
Он ездил на офигенно красивом черном R1, расписанном под хохлому, и честно сказать, гонял... На такой машине невозможно ездить медленно, конечно.



Он был владельцем магазинчика "to-bike" в Печорах, и да, этот тот самый прекрасный парень, который на байкерской масленице поразил публику великолепным исполнением песни про зайцев. А еще он был просто хороший, очень спокойный, очень красивый и очень отзывчивый человек.


Ровных дорог.


Tags: мертвые байкеры
Subscribe

  • лучший экипаж Солнечной

    Сегодня в Донецке под минометным обстрелом погиб позывной Козырь. Сегодня на дурацкой войне убили моего друга, Андрюху Тридцать Третьего. Одного из…

  • пан Шадовский

    Я уже про него писала вот здесь: http://sky-nino.livejournal.com/8575.html Ехал вторым номером со свадьбы, пилот пошел на обгон, фура справа…

  • Челюха

    Челюха - это человек, автомобиль, географический пункт и мото-фест, котороый раз в год в этом пункте проводится. Ну как, фест... междусобойчик. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments