зверь

Святая земля Крым-2

Даже если человек не ездит на мотоцикле, он все равно разговаривает с богом, и бог отвечает. То есть, я, зануда, опять  вопрошаю: "Господи, так есть ли для меня счастье-то?" А он мне такой: "Ну вот тебе Крым, и больше не спрашивай. Меньше тоже не спрашивай". И я такая: "Блин, йес, клево, Крым, уииииии!"

И вот я сижу в своем Крыму третий день посреди огромной квартиры с прохладным полом, зеркальным шкафом и шелковыми простынями, провожу отпуск за самой веселой работой в мире - кризисным менеджментом, а сегодня в Алуште ветер, шторм, пляжи закрыты, но всех пускают через забор, и скумбрия на гриле, и арбуз, а завтра я пойду на рынок и куплю домашнего сулугуни с укропом, и поеду в Севастополь.

Мой друг из тех, что сражается за желто-голубой флаг, говорит: "Напиши мне, что там изменилось". Я сегодня узнала, что изменилось. Парень кофе покупает и говорит девушке: "Я на мотоцикле сейчас не езжу, у меня категории нет. При Украине-то мы пофигу было".

Потому что русские такие же резкие, татары такие же приветливые, горы все так же немыслимо прекрасны, Симферополь так же пылен, дороги разбиты, массандровский портвейн тягуч, персики пахнут, море раскрашено в четыре цвета, водят по-прежнему безалаберно. Где-то здесь тусит Овсянка, у которой в понедельник открывается выставка в Севасте, Натка придумала, куда пойти погулять, и я думаю, что, наверное, я чем-то заслужила этот Крым, эту любовь, этот азарт. Это счастье. 
зверь

Давайте примем реальность как она есть

Мне тридцать семь лет. Пора бы уже признать тот факт, что мужики на меня западают  только ебнутые.  То есть: даже если парень с виду нормальный, значит, нам просто сходу не видно, с какого боку он ебанут. Но будьте уверены: он обязательно повернется этим своим бочком и все покажет.

Не, я не против. Не думаю, что сама я нахожусь в пределах нормы. Так-то сейчас мне положено внуков дожидаться в бигудях и шепанцах или сидеть на вершине карьерной лестницы в строгом костюме и с губами в ниточку. А не вытворять  вот это вот все. Поэтому, как мне кажется, я могу только  занять позицию Чеширского кота (см. цитату о безумии) и широко улыбаться, наслаждаясь происходящей трешаниной.

Будем улыбаться.
зверь

я семь недель не брился, восемь суток ел грибы, я стал похож на человека героической судьбы

По настоянию соседа посмотрели фильм "Территория". На двадцатой минуте сосед мирно спал, а я таки досмотрела до момента обнаружения золота и коварного преступления на этой почве. Непонятно, правда,по сюжету, выжил ли подстреленный героический геолог или нет. В целом фильм симпатичный, ностальгический. Медленный и очень видовой. Грозная красота природы, все-такое. Порадовали характерные бичи. Только саундтрек и дурацкий закадровый текст все портят. Пользуясь случаем, выражаю респекты костюмерному цеху за тринадцать вагонов вытянутых геологоразведовательных свитеров крупной вязки, использованных в фильме.
зверь

и еще про маркетинг объясните мне

Вот рекламный щит МТС по всей Москве. На нем слоган: "Чего бы ты ни задумал". Слева от слогана нарисован симпатичный молодой человек кавказской национальности в костюме и с мобилой.А справа тот же человек той же национальности, но в кепке и с овцой подмышкой. ЧИВО БЛЯТЬ ОН ТАМ С НЕЙ ЗАДУМАЛ????

А главное:  как ему в этом помогает МТС?